我的梦想作文400字
每一个人的梦想多的像沙滩上的贝壳,五彩缤纷,你想知道我的梦想吗?我的梦想就是当一名特种兵,你们想知道是为什么吗?下面让我给你们说说吧。
在我9岁那年,我在看电视的时候,无意中看见一部电视剧,名叫《我是特种兵之国之利刃》,没看多会我就入迷了,看完之后我心想这个主人公这么厉害,枪法如神,我也想当这样的特种兵,后来我学了《一个中国孩子的呼声》我就更加想当一名特种兵了,因为一名军人可以维护世界的和平,世界上还有很多地方还没有和平,所以我就更想当一名可以维护世界和平的特种兵了。我还看了一本名叫《少年特种兵》这本书讲了一个少年从小就想当兵,每天都坚持训练,他长大以后通过了特种兵的选拔终于成了一名特种兵,读完这本书以后我就坚信我想当兵的这个梦想了。