我的理想作文九年级300字
时间过的好快呀,弹指间,已过大半多学期了.
踏进初三的门槛儿,拉开初三的序幕,开始初三的求学生涯初三真的不比以前紧张、繁忙、压力、竞争……无时无刻不困扰伴随着我们,但不知不觉中会忘了这些,因为我们拥有梦,有一种力量激励着我们去奋斗、去努力。
其实每个初三的学生都一样,感觉自己长大了,烦恼也多了。也开始厌倦起来那枯燥无味的学习生活了。没关系,这是每个学生都拥有的想法,因为我们长大了。
初三也决定我们每个人的未来,趁中考还早抓紧时间学习吧,带着理想快拼搏奋斗起来吧!别让时间白白溜走,让每天都有新的收获,
来 实现我们美好的理想!