这就是我作文300字
我是一个女孩,是仓山小学三年级(2)班的学生。我叫吴晗,今年9岁,一米三八的个子,我有一双雪亮的眼睛,一头乌黑的长发,耳朵是半桃形的。
我的性格有一点点的急躁。有一次,我拿着勺子喝汤,由于我急躁不稳,汤洒了一桌子。就因为急躁,妈妈没少批评我。
我的爱好很广泛,比如:看书、弹钢琴、画画……我一有空,经常会去看书,到现在我已经看了不少书了呢!
我优点有很多,在发现一个奇怪的东西以后,我总会把它弄明白……当然,我也有缺点,我最大缺点就是马虎,因为马虎,我考试没少丢分。
这就是我,马马虎虎的我,爱好广泛的我,你们愿意和我做朋友吗?