我的家乡在临海,临海是个美丽的地方。
首先,我讲讲我家乡的水果吧!我家乡最特有的水果就是涌泉蜜橘了。它和平常的橘子不一样,它的味道特别甜。只要你吃了一个,保准你还想吃。它的价格也比别的橘子贵。别的橘子两三角一斤,但是涌泉的蜜橘却要卖两三元一斤。可真贵啊!你吃完橘子再带你去公园玩玩。这里的公园有洛河、公园江滨公园......我就带你去洛河公园去看看吧!那里的风景十分美丽。那些黄色的小草变成绿的了。小花也张开了笑脸,美丽极了。
如果你饿的话,我就带你去买些小吃给你吃,这里的小吃有牛肉干、薯片......
到了晚上,我再带你去看看夜晚的景色吧。夜晚这是灯的海洋。一束束灯光照亮起来,美丽极了!
我家乡的东西真多啊!我爱我的家乡!