打屁屁作文
我从出生到读四年级,这么多年来,一直是家里的小皇帝,是爷爷奶奶的心头肉,是爸爸妈妈的宝贝。因为我是独生子,所以全家人都很疼我,爱我。基本上我要的都能够满足我,所以我感觉自己很幸福,能够在家里有这样的待遇那是上辈子修来的福分。
可是在我上了五年级之后的一件事,让我改变了自己的想法,我因为在学校里和一个同学争执一本课外书而对骂,后来我和他还打了起来,就因为我认定这本书是我的,而不是他的,可他却偏偏说是他的,我为了抢回来就和他打上了。
后来老师知道了,把我们叫进了办公室,后来打电话把我们的爸爸妈妈都叫了过来把我们领回去。爸爸妈妈知道了这件事后回家之后就打我的屁股,让我一下子就哭了出来,我长到这么大还是第一次被打屁股,我实在是受不了啊,受不了爸妈为什么会这样对我。
直到后来爷爷奶奶出面才制止了爸妈继续打我的屁股。我从那时起便越来越讨厌爸妈了。